Les Cover
Kursus

Ini 10 Tempat Kursus Renang Terbaik di Kota Bekasi

Apabila Anda mencari tempat Kursus Renang terbaik di Kota Bekasi, berikut adalah 10 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan nikmati proses pembelajaran yang menyenangkan di salah satu Kursus Renang terbaik di Kota Bekasi, Jawa Barat.

Kolam Renang Persada Kemala

  • Alamat: Jl. Kemala Raya Blok. 11 No. 1 T.003, RT.003/RW.006, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (901)
  • Nomor telepon: +62 21 8841244
Kolam Renang FIAS Tirta (2) in Kota Bekasi
Kolam Renang FIAS Tirta (2) in Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Ini 10 Tempat Kursus Renang Terbaik di Kota Bekasi

  1. Enak tempatnya, sepi, dan bersih air kolam renangnya. Kalau weekend harga masuknya 40rb dipukul rata baik cm antar atau mau berenang. Ktnya kalau hari biasa, biaya pengantar nya lbh murah. Tp blm prnh coba. Ini masuk ke dalam komplek perumahan yah. Parkiran juga nggak banyak.

  2. Lumayan bersih airnya karna datang pas sepi,perosotannya kurang dirawat dah keliatas kelupas catnya ada 3 kolam buat anak2 /1.5Mtr/ dan 2mtr ada penyewaan ban juga 10rb harga tiket masuk 40rb bertiga kena 120rb bisa bayar pake qris..saran bawa cemilan atau makanan karna kantinnya sepi seperti gak beroperasi atau terbatas untungnya masih boleh pesen gofood atau layanan online sejenisnya..

  3. Selalu berenang di sini sejak awal 2000an, karena emang walking-distance dari rumah.

    Kolamnya cukup luas 25m x 10m sepertinya (correct me if im wrong). Bisa memadai untuk berenang banyak orang.

    Cukup ramai kalo weekend terutama di pagi dan sore, jadi kalo mau renang untuk training dan pake lane, agak sulit.

    40rb di weekdays dan 45rb di weekend, kecuali warga komplek yang didiskon 5rb.

  4. + Kolam renangnya bersih
    + Kaporitnya sedikit, ga perih di mata
    + Terdapat di dalam perumahan, jd ga terlalu ramai

    – lumayan mahal kalau dibandingkan dgn kolamnya yg kecil
    – Tempatnya agak kecil, kurang banyak variasi permainan utk anak2

  5. Kolamnya enak bersih, dalam komplek elite jg, meskipun price rate nya agak mahal cmn maintenance nya bagus kok, terawat, gak bau kaporit, wc juga airnya kenceng, ada tempat sewa ban dan kantin

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 10 Tempat Kursus Renang Terbaik di Kota Bekasi

Kolam Renang Anggrek Sport Club

  • Alamat: Perumahan Pesona Anggrek Harapan, Jl. Kaliabang, RT.005/RW.027, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (781)
  • Nomor telepon: +62 812-9118-8909
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    Kayanya lgi moment ga tepat jdi kolamnya tidak dikuras, akhirnya berasa renang di empang, tapi kolam yang buat anak-anak, lumayan bersih, kamar mandinya pun bersih
    ✭✭✭ By Arnetta Dwiarta (11 bulan lalu)
    Lantai kolam renang sudah sangat kotor. Harganya murah, jd kondisi apa adanya.
    ✭✭✭✭ By Son S (4 bulan lalu)
    Kolam renangnya bagus dan ada luncuran anak, biaya masuk murah hanya 20 rb per org dan kolamnya tdk terlalu dlm..cocok buat anak2…
    ✭✭✭✭✭ By Stevent Harefa (setahun yang lalu)
    tempat nya seru, tapi sedikit kotor saat saya berkunjung, semoga bisa lebih bersih di kemudian hari
    ✭✭✭ By 25_ Muhammad Khairil Zaki_D3 ELKA (setahun yang lalu)
    Ini kolam renang favorit kami sekeluarga karena memang lokasinya paling dekat dengan rumah kami. Harga tiket Rp. 18.000. Dan biasanya kami kalau benerang di waktu weekend, harus pagi-pagi karena kalau agak siang sudah penuh deh. Ada tiga kolam renang disini. Satu kolam renang untuk anak dibawah 5 tahun, satu lagi untuk anak dibawah 12 tahun, dan terakhir untuk orang dewasa. Anak-anak senang banget yang namanya main air. Ini merupakan salah satu hiburan alternatif untuk keluarga yang murah meriah. Selain itu, kita juga bisa sewa ban, pelampung atau sejenisnya, tiap kali kita mengembalikan maka kita akan dpt uang sisa sewanya. Kalau laper, dapat langsung pesan makanan, sekadar mie instan atau makanan ringan di warung pinggir kolam, tapi jangan buang sampah sembarangan yah nanti dimarahi penjaga kolam renang. Ayo berenang.
    ✭✭✭✭✭ By Salsa Ahmadi (3 tahun lalu)

Kolam Renang City Club

  • Alamat: Q266+F9V, Jl. Perumahan Taman Kota, RT.008/RW.016, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (454)

Kolam Renang H B R

  • Alamat: QXJ5+J3F, Jl. Harapan Baru, RT.006/RW.3, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (301)

Kolam Renang Fajar Putra

  • Alamat: Jl. Pangkalan 2 No.36, Cikiwul, Kec. Bantar Gebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (182)

Kolam Renang Rahmah

  • Alamat: Jl. Pedurenan No.71, RT.002/RW.004, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (155)

Kolam Renang Emerald Spring

  • Alamat: Q278+684, RT.009/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (153)

Kolam Renang Aquatics SMPIT-SMAIT Insan Mandiri Cibubur

  • Alamat: Blok Masjid Jl. Lame No.11, RT.002/RW.003, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (78)

Kolam Renang FIAS Tirta

  • Alamat: Jl. Rw. Macan No.3, RT.002/RW.001, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17432, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (77)

Bluebell cluster club house and swimming pool

  • Alamat: Summarecon, Jl. Bluebell Raya, RT.003/RW.016, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (71)

Kolam Renang

  • Alamat: Jl. Palm Tim. 3 Blok ah No.22, RT.002/RW.011, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (32)

Untuk informasi terkait les dan kursus terbaik lainnya di kota Anda, silakan buka laman Direktori Kursus berikut ini. Selamat mencari dan semoga informasi ini bermanfaat untuk kamu.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.