Les Cover
Kursus

Top 10 Kursus Komputer Terdekat di Kab. Wonosobo

Apabila Anda mencari tempat Kursus Komputer terbaik di Kab. Wonosobo, berikut adalah 10 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan nikmati proses pembelajaran yang menyenangkan di salah satu Kursus Komputer terbaik di Kab. Wonosobo, Jawa Tengah.

WONOSOBO GAMING

  • Alamat: Jl. Pagude No.252, Pagude, Pagerkukuh, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (192)
  • Nomor telepon: +62 858-6653-5690
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
BLK KOMUNITAS NURUL FALAH BERBAUR (1) in Kab. Wonosobo
BLK KOMUNITAS NURUL FALAH BERBAUR (1) in Kab. Wonosobo

5 Tanggapan pada Top 10 Kursus Komputer Terdekat di Kab. Wonosobo

  1. Barangnya lengkap meski belum ada toko offline bisa transaksi melalui marketplace, pesan sekarang barang sampai dirumah besok langsung diantar sampai depan rumah, untuk harga bisa untuk acuan sebelum beli ditoko lain, sukses terus pokoknya gan

  2. mau rakit pc gaming atau sekedar konsultasi bisa juga lo, makasih bang rakitanya mantap keren dan rapi

  3. pengalaman order disini cukup memuaskan ya, walaupun nunggu barang agak lama sekitar 3 hari. barang sesuai dengan yg saya pesan

  4. thanks kak barang sudah sampai alhamdulilah, order 3 hari langsung ready, setelah cari2
    ditoko lain tidak ada yang punya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 10 Tempat Kursus Komputer Terbaik di Kab. Wonosobo

BLK KOMUNITAS NURUL FALAH BERBAUR (2) in Kab. Wonosobo
BLK KOMUNITAS NURUL FALAH BERBAUR (2) in Kab. Wonosobo

Lkp binnus wonosobo

  • Alamat: Jl. Mayjen Bambang Sugeng, Rojoimo, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56315, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (153)
  • Nomor telepon: +62 822-6443-4044
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–15.00
  • Ulasan:
    Betah dan nyaman latihan disini, instruktur ramah, bisa ngatasi ketegangan dan rasa grogi berlebihan saat pertama mengendarai, rekomended pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Abdull (4 bulan lalu)
    Mantappp sekali… instrukturnya ramah, mudah dimengerti… sekali latihan langsung bisa bawa sendiri… josss recomended banget deh
    ✭✭✭✭✭ By ma’ruf safi’i (4 bulan lalu)
    Coach nya sabar, telaten, detail jadi cepet bisa. Pokoknya keren 2 jam pertama langsung di jalan raya. Gokil si emang, tapi kita dikasih tips supaya nggak gerogi. Kuncinya kopling getar rem lepas mau di Bangjo plaza Rita juga sante wae bos wes sat set. Yang cari kursus mengemudi area Wonosobo rekomen bgt disini aja guys. Worth it ☺️
    ✭✭✭✭✭ By dhita ar (4 bulan lalu)
    Belajar di binnus cuman 3 hari aja udh bisa nyetir sendiri ke luar kota sendiri, instrukturnya ramah sabar poll thx binnus semakin sukses??
    ✭✭✭✭✭ By Adinda Chalsabila (3 bulan lalu)
    Belajar nyetir di binus bener2 oke, mentornya luar biasa sabar. Aku cuma kursus pendampingan 4x udah berani nyetir sendiri kemana2. Sukses selalu binnus wonosobo. ???????
    ✭✭✭✭✭ By varo Firdausa (4 bulan lalu)

Kursus komputer di wonosobo 0853 2593 6801

  • Alamat: Jalan parakan kertek RT 3 RW 3 No 92 Jurangjero, Jurangjeru, Candiyasan, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (83)

LKP INKA

  • Alamat: Jl. Bhayangkara Kelurahan No.45, Tegalrejo, Wonosobo Bar., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (43)

Dieng Cyber Software House

  • Alamat: Jalan S Parman, Semagung, RT.3/RW.3, Sukoyoso, Pagerkukuh, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

connect computer

  • Alamat: Jl. Girimargo No.33, Kerkop, Wonosobo Bar., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (33)

DIM KOMPUTER

  • Alamat: Jl. Angkatan 45, Blok A7, Wonosobo Timur, Wonosobo Tim., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

RA computer

  • Alamat: Jl. Raya Brengkok – Banjarnegara No.53, RW.04, Wonosobo Timur, Wonosobo Tim., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

PKBM CKM WONOSOBO

  • Alamat: JWQ5+WVQ, Pagude, Pagerkukuh, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

NEACOURSE WONOSOBO

  • Alamat: Gg. Kutilang Perumahan Bumi Dieng Indah, Rw. 4, Andongsili, Kec. Mojotengah, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

LKP Centra

  • Alamat: Jl. Girimargo No.108, RT.: 05/RW.: 06, Puntuk Sari, Wonosobo Bar., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Sekian informasi yang bisa diberikan tim Kemdikbud.co.id, selamat menimbang tempat Kursus Komputer terbaik untuk kamu dan semoga sukses selalu.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.