Les Cover
Kursus

Ini Daftar 10 Les Matematika Rekomendasi di Kota Depok

Apabila Anda mencari tempat Les Matematika terbaik di Kota Depok, berikut adalah 10 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan nikmati proses pembelajaran yang menyenangkan di salah satu Les Matematika terbaik di Kota Depok, Jawa Barat.

Guru Les Privat Depok Jakarta Bekasi SD, SMP, SMA – Latis Privat

  • Alamat: Depok Town Square Lantai UG Unit US 37 No. 2-3, Jl. Margonda No.1, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (999)
  • Nomor telepon: +62 858-1077-9967
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bimbel Matematika SD (2) in Kota Depok
Bimbel Matematika SD (2) in Kota Depok

5 Tanggapan pada Ini Daftar 10 Les Matematika Rekomendasi di Kota Depok

  1. Halo semuanya! Buat kalian yg mau Les di Latis tidak perlu ragu lagi karna tutor-tutor di Latis sudah di seleksi dengan ketat. Seluruh tutor juga sudah divaksin dan menerapkan protokol kesehatan. Selain itu, pihak Latis juga fast response dan selalu memberi pelayanan yg baik.
    Saya sudah bergabung menjadi tutor Latis selama kurang lebih 5 tahun. Saya sangat senang dengan management Latis education yg teratur. Selalu ada reminder pada saat jadwal mengajar dan juga reminder untuk mengisi presensi. Setiap tutor punya akun di website nya yg dilengkapi dengan fitur2 seperti download modul dan soal2, upload presensi, jadwal mengajar, slip gaji, dan daily tutoring.

  2. Selama mengajar di latis, saya merasa senang. Sistem akun tutor latiseducation yang digunakan sangat mudah dan praktis. Tim manajemen latiseducation juga sangat baik dan responsif, saya selalu dibantu apabila mengalami kendala/permasalahan. Tak hanya itu, saya juga dan solusi yang baik untuk menyelesaikan. Setiap pengajar dapat mengakses modul bahan ajarnya sehingga dapat digunakan sebagai acuan pembelajaran. Pengajar juga diberikan akun untuk mengisi kegiatan belajar mengajar sehingga setiap hari les dapat dipantau kemajuan murid dan meringkas evaluasi belajar khususnya bagian daily tutorial. Setiap pengajar selalu diberikan informasi jadwal mingguan secara berkala sehingga jadwal les teratur. Terima kasih Latiseducation☺️

  3. Latis education tempat les terbaik dengan kaka kaka tutor yang hebat, menguasai materi dengan baik, kaka yg ngajar ngajarnya juga ramah dan mudah dipahami, tentunya membuat siswa nyaman belajar. Ga nyesel pilih latis sebagai tempat les.

  4. Mengahar dilatis tidak hanya dapat dilakukan secara offline, tetapi juga bisa dilakukan secara online dengan menggunakan media yang umum dan tidah susah untuk menggunakanannya. Management dan sistem yang mudah unyuk guru dan murid. latis education emang the best ??

  5. Salah satu platform terpercaya, buat tutor aman banget gaji tepat waktu kok dan bisa dapet murid privat yang terdekat as u want aja

    Buat murid juga banyak review positif ortu disini karna yang terbaik, tutor latis itu diuji kok sebelum masuk

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 10 Tempat Les Matematika Terbaik di Kota Depok

Les Privat Matrix | Guru ke Rumah TK SD SMP SMA SBMPTN Simak UI Mahasiswa Jabodetabek

  • Alamat: Jalan Pesona Khayangan Blok CP No 4 Mekar Jaya Sukmajaya, RT 003, RW.027, Mekar Jaya, Sukmajaya, Depok City, West Java 16411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (775)
  • Nomor telepon: +62 858-1727-9118
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Lembaga privat yang recommended, CS nya ramah & responsif, update lowongannya rutin setiap hari. Pastinya sangat membantu tutor & muridnya. Dan yang paling penting, jadwalnya fleksibel, jadi cocok banget nih buat para mahasiswa ataupun jobseekers yang mau cari cuan tambahan! Sukses terus pokoknya buat Les Privat Matrix!
    ✭✭✭✭✭ By Zyola Griftiany Az-Zahra (4 bulan lalu)
    temukan pengalaman belajar terbaik mu dengan belajar di les privat Matrix.. guru yang berpengalaman dan ahli di bidang nya 🙂 recommend buat temen temen semuaa~ sukses selalu Matrix
    ✭✭✭✭✭ By Yulia Sari (2 bulan lalu)
    Adminnya fast respon bangettttt maasya Allah, dan sebagi tutor sangat terfasilitasi dengan hal itu. Semoga les private matrix semakin berkembang dan lebih baik lagi. Baarokallahufiikum ❤️
    ✭✭✭✭✭ By kentang mekdi (2 bulan lalu)
    Lembaga kursus yang sangat responsif bagi siswa dan guru. Guru diberikan kesempatan mengajar dan diberi apresiasi yang baik. Jangan ragu mencari guru2 terpercaya di matrix?
    ✭✭✭✭✭ By alyakembang novani (3 bulan lalu)
    Cs responsif, guru les privatnya selalu datang ontime dan penjelasan materi nya bener bener detail, les privat yang recomended
    ✭✭✭✭✭ By Laila fauziah (2 bulan lalu)

Guru Les Privat Matematika ke Rumah SD SMP SMA – TUTORINDONESIA

  • Alamat: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37/2, Jl. Margonda Raya No.1, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (471)

LES PRIVAT DEPOK KAMA SCHOOL SD, SMP, SMA, FOKUS UTBK PTN, SIMAK UI & UM PTN

  • Alamat: Jalan parung serab No.11, RT.03/RW.05, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (132)

LPS – Bimbel Les Privat Persiapan UTBK SBMPTN

  • Alamat: Jalan Pesona Khayangan Blok CP No 4, Mekarjaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (93)

Protozone Plus

  • Alamat: Jl. H. Iming No.34, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (68)

Les Privat 99, Jasa Les Privat Profesional

  • Alamat: Jl. Masjid-Al Islah No.53, RT.02/RW.06, Cisalak, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16416, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (66)

Les Privat Insan Mulia

  • Alamat: 3, Jl. Jambu No.67, RW.06, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (44)

Bimbel Matematika Depok

  • Alamat: Perumahan Panorama Hijau No. A8, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Bimbel & Privat Jarimania, Les Jarimatika Online, Calistung & Matematika Tapos Depok

  • Alamat: Gg. Ikhlas Jl. Kapten Idrus No.49, RT.03/RW.02, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16457, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)

Kumon Beji

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

Sekian informasi yang bisa diberikan tim Kemdikbud.co.id, selamat menimbang tempat Les Matematika terbaik untuk kamu dan semoga sukses selalu.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.