Les Cover
Kursus

Ini Daftar 10 Les Badminton Rekomendasi di Kab. Gresik

Apabila Anda mencari tempat Les Badminton terbaik di Kab. Gresik, berikut adalah 10 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan nikmati proses pembelajaran yang menyenangkan di salah satu Les Badminton terbaik di Kab. Gresik, Jawa Timur.

Bintang Sport Club

  • Alamat: Jl. Segoro Madu No.07, Panggang, Gending, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (558)
  • Nomor telepon: +62 31 3980174
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
GOR NEW KAMPRET (1) in Kab. Gresik
GOR NEW KAMPRET (1) in Kab. Gresik

5 Tanggapan pada Ini Daftar 10 Les Badminton Rekomendasi di Kab. Gresik

  1. Tempat bagus,
    Strategis,
    Bisa juga dibooking untuk acara Sport day (event buat organisasi, komunitas, atau perusahaan)

  2. Baguss, enak buat gym ramee kalo malam org2 futsal, mgkin pas agustusan kali ya… teniss jg baguss tnpate.. gym juga nyaman.. ada tempat solat jg..

  3. Lapangan nyaman, tapi kalau hujan lapangan 345 banjir, pas reda juga ga di pel, jd klo musim hujan saran sy book 1 dan 2 saja
    Penerangan klo malam ga sberapa terang, agak redup, dibanding lap badminton lain

  4. Cocok banget buat yg mau main badminton, futsal atau nge-gym & senam. Tempatnya luas, parkir luas, pelayanannya bagus & ramah. Langganan disini tiap jumat buat PB kantor

  5. Tempatnya kurang ventilasi udara di bagian badmintoon. Dan kamar mandinya jauh dan kurang
    Kalau ada yg kosong ada aja org yang make padahal dia gk nyewa ahahha

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 10 Tempat Les Badminton Terbaik di Kab. Gresik

GOR NEW KAMPRET (2) in Kab. Gresik
GOR NEW KAMPRET (2) in Kab. Gresik

Hasil Laut Sport Center Gym, Badminton And Futsal

  • Alamat: Jl. Poros Penganden No.11, Suci, Peganden, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (180)
  • Nomor telepon: +62 856-0602-5758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–00.00
    Selasa: 07.00–00.00
    Rabu: 07.00–00.00
    Kamis: 07.00–00.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–00.00
  • Ulasan:
    Posisi lapangan badminton nya vertical antara lapangan 1 dengan lapangan 2 jadi seolah2 seperti tidak luas lapangannya. Untuk lapangan futsalnya mungkin bisa diganti dari rumput sintetis ke lantai vinyl atau lantai interlocking supaya lbh nyaman lagi. Untuk service dan semuanya ok.
    ✭✭✭✭ By A. Maf (2 bulan lalu)
    meskipun agak gelap karena sepi kemaren tapi bagus enak kok, teman saya juga rame
    ✭✭✭✭✭ By Murtadha ayik (sebulan yang lalu)
    Mantaaaap rekomendasi buat tempat badminton futsal dan kawan2 buat seru2an
    ✭✭✭✭✭ By As’ad Nuris Shanhaji (6 bulan lalu)
    Mantap Top Numero uno Number one
    ✭✭✭✭✭ By mohammad saiful (dalam minggu terakhir)
    Sedikit memberi masukan agar gak kehilangan pelanggan, kalo waktu jam futsalnya sudah habis tolong jangan langsung di matiin juga blower sama lampunya, beri waktu 15 menitlah kalo setelahnya gak ada yang maen lagi, buat minum² dulu, buat bayar iurannya dulu, masak mau bayar iurannya di gelap²an
    By edy massony (setahun yang lalu)

Gor Giri Krida

  • Alamat: Ruko Kartini Megah, Jl. AIS Nasution No.45, Injen Barat, Sidomoro, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (165)

Gor Sriwijaya

  • Alamat: RMM2+GRX, Jl. Arif Rahman Hakim Gresik, Kramatandap, Gapurosukolilo, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (128)

GOR NEW KAMPRET

  • Alamat: Jl. Timun Mas Block C RT.31/RW.06 Perumahan Menganti Satelit Indah, Palemwatu, Sidojangkung, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (94)

Lapangan Bulutangkis Banjarsari

  • Alamat: Beturing, Danau/Waduk, Kec. Cerme, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (71)

KIG Badminton Arena

  • Alamat: Sekarsore, Roomo, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Gedung Serba Guna ” Badminton ” Esa Sport

  • Alamat: Blok 14A No, Jl. Raya Batu Mulia No.10, Mulung, Kec. Driyorejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61177, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (43)

GOR Bulutangkis Semen Gresik

  • Alamat: Unnamed Road, Kb. Dalem, Sidokumpul, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (37)

Sangkopi Badminton Arena

  • Alamat: Jl. Raya Kedanyang, Sekarkurung, Kedanyang, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Gor bulutangkis pb restu 28

  • Alamat: Jl. Raya Menganti Balong Dinding No.6, Pengampon, Setro, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Untuk informasi terkait les dan kursus terbaik lainnya di kota Anda, silakan buka laman Direktori Kursus berikut ini. Selamat mencari dan semoga informasi ini bermanfaat untuk kamu.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.