Cover Smp Terbaik
Pendidikan Dasar

Daftar SMP Terbaik di Kab. Kotawaringin Barat

Berikut daftar lengkap Sekolah Menengah Pertama (SMP) untuk pelajar usia 13-16 tahun yang ada di Kab. Kotawaringin Barat. Dalam daftar berikut terdapat nomor telepon, alamat, serta review terkait SMP yang sedang kamu cari di daerah Kab. Kotawaringin Barat.

Sekolah SMP Rekomendasi di Kab. Kotawaringin Barat

SMP Negeri 1 Arut Selatan

  • Alamat: 8JCJ+499, Jl. Pangeran Diponegoro, Raja, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (48)
  • Nomor telepon: +62 532 21092
Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat
Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat

5 Tanggapan pada Daftar SMP Terbaik di Kab. Kotawaringin Barat

  1. Salah satu sekolah terbaik di Pangkalan Bun. Fasilitas lengkap seperti lab bahasa dan lab-lab lainnya. Ekstra kurikuler juga beragam. Ingat dlu pernah ada mulok elektronika. Berkat mulok itu sekarang bisa main solder-solderan sendiri. Agak menyesal dulu gak intensif minta ajarin sama gurunya soal elektro2an, seadanya aja. Padahal sekarang malah sering DIY2an di rumah bikin-bikin vacum suction. Gak nyesel lah sekolah di sini. Berkesan banget.

    Poin plus, dulu pas sekolah di sini kena ultah emas ke-50. Rame banget. ?

  2. Sekolah yang menurut saya sangat bagus. Karena sekolah ini dalam fasilitas sekolah nya sudah memadai. Guru yang mengajar juga memang yang sudah menguasai bidangnya sehingga proses belajar mengajarnya berlangsung baik dan menyenangkan. Untuk prestasi yang diraih saya rasa sudah sangat banyak mulai dari bidang akademik maupun non akademik di tingkat kabupaten bahkan nasional.

  3. Old school…mind set lama… tertutup…monolog…tapi tetap mencetak murid berprestasi karena memang yang masuk muridnya yang pintar…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 SMP Pilihan di Kab. Kotawaringin Barat

Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat
Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat

SMP Negeri 2 Arut Selatan

  • Alamat: Jl. Pasanah No.26 Kel, Madurejo, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (47)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.15–13.15
    Selasa: 06.15–13.15
    Rabu: 06.15–13.15
    Kamis: 06.15–13.15
    Jumat: 06.15–12.00
    Sabtu: 06.15–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Gue anak SMPN 2 ARUT SELATAN, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Aku Bangga menjadi anak Spanda! gue alumni tahun 2016/2017 😀 #14-12-2015 hihih :v
    ✭✭✭✭✭ By Herp Otong (6 tahun lalu)
    SMP yang terkenal menghasilkan atlet sepak bola berbakat, seperti Juan kiper Timnas U-17
    ✭✭✭✭ By Masyo Nub (5 tahun lalu)
    Sekolah bagus terlihat bersih dan nyaman ??????
    ✭✭✭✭✭ By Alifa Nafisa (setahun yang lalu)
    Keren
    ✭✭✭✭✭ By Bocah Prik (4 bulan lalu)
    Sekolahnya bagus dan asri dan sekolahan paling besar di pangkalanbun
    ✭✭✭✭✭ By Puput Mailia Putri S (‫مايليا‬‎) (4 tahun lalu)

SMP Negeri 7 Arut Selatan

  • Alamat: Jl. Utama Pasir Panjang, Pasir Panjang, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (24)

SMP ASTRA AGRO LESTARI

  • Alamat: Umpang Arut Selatan, Umpang, Kotawaringin Barat, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

SMP NEGERI 12 ARUT SELATAN

  • Alamat: 8J7M+CQR, Jl. H. Munawar, Sidorejo, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani Km 40, Pandu Senjaya, Pangkalan Lada, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, Indonesia, Pandu Senjaya, Kec. Pangkalan Lada, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

SMP Negeri 2 Kotawaringin Lama

  • Alamat: H89M+7PX, Riam Durian, Kec. Kotawaringin Lama, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)

SMP Negeri 6 Arsel

  • Alamat: 8MWF+56H, Baru, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)

SMP Negeri 1 Pangkalan Banteng

  • Alamat: SMPN 1 Pangkalan Banteng, Simpang Berambai, Kec. Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74183, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

SMP Indah Makmur Astra Agro Lestari

  • Alamat: MV9M+X3V, Sungai Kuning, Kec. Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

SMP Negeri 1 Kotawaringin Lama

  • Alamat: GCCH+GPR, Kotawaringin Hilir, Kotawaringin Lama, Kota Waringin Hilir, Kec. Kotawaringin Lama, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

SMP 5 PANGKALAN BANTENG

  • Alamat: FV6Q+FQ4, Natai Kerbau, Kec. Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74183, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

SMP NEGERI 2 KUMAI

  • Alamat: 9PQR+5RC, Bumi Harjo, Kec. Kumai, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

SMP Negeri 1 Kumai

  • Alamat: 7P99+386, Candi, Kec. Kumai, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

SMP IT AL HUDA

  • Alamat: GC8M+HV3, Kota Waringin Hilir, Kec. Kotawaringin Lama, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

SMP Negeri 3 Pangkalan Banteng

  • Alamat: HX53+P78, Amin Jaya, Kec. Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74183, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

SMP Pesona Astra

  • Alamat: MW5R+GFG, Unnamed Rd,, Arga Mulya, Pangkalan Banteng, Arga Mulya, Kotawaringin Barat, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Smpn 4 Kotawaringin Lama

  • Alamat: J9VR+QP4, Suka Makmur, Kec. Kotawaringin Lama, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

SMP ABDI Pangkalan Bun

  • Alamat: 8JFR+XCV, Baru, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)
Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat
Foto SMP di Kab. Kotawaringin Barat

Sekian informasi yang bisa dihimpun tim Kemdikbud.co.id mengenai daftar lengkap SMP baik negeri maupun swasta yang ada di Kab. Kotawaringin Barat, semoga bermanfaat.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.