Les Cover
Kursus

Berikut 4 Kursus Bahasa Mandarin Terbaik di Kota Probolinggo

Apabila Anda mencari tempat Kursus Bahasa Mandarin terbaik di Kota Probolinggo, berikut adalah 4 pilihan yang layak dipertimbangkan. Segera daftarkan diri Anda dan nikmati proses pembelajaran yang menyenangkan di salah satu Kursus Bahasa Mandarin terbaik di Kota Probolinggo, Jawa Timur.

Brainy Translation – Jasa Translate Bahasa Inggris dan Interpreter Bahasa Inggris

  • Alamat: jalan raya Bromo Perum, Indah No.41B, Triwung Kidul, Kec. Kademangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (32)
  • Nomor telepon: +62 857-5511-3148
  • Website: Link
Creative English Club (1) in Kota Probolinggo
Creative English Club (1) in Kota Probolinggo

5 Tanggapan pada Berikut 4 Kursus Bahasa Mandarin Terbaik di Kota Probolinggo

  1. Menerjemah mulai hargaMurmer perhalaman sampai sekarang kalau menerjemah selalu ke sini, walaupun mintanya kilat super urgent dibantu selalu sama stafnya

  2. Disini menggunakan jasa translate untuk tugas kuliah. Hasil translatenya bagus. Sangat detail. Bisa nih dijadikan langganan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 4 Tempat Kursus Bahasa Mandarin Terbaik di Kota Probolinggo

Creative English Club

  • Alamat: Jl. KH. Hasyim Ashari No.23, Jati, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)
  • Nomor telepon: +62 812-1644-770
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.00
    Selasa: 10.00–17.00
    Rabu: 10.00–17.00
    Kamis: 10.00–17.00
    Jumat: 10.00–17.00
    Sabtu: 10.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kursus Inggris paling bagus di Probolinggo. Guru dan metode pembelajarannya menyenangkan, bikin siswa pengen trus trus nimba ilmu. CEC emang tempat kursus Inggris yg ga bikin bosen. Best deh??
    ✭✭✭✭✭ By Jihan Safirah (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah mas bagas les keyboard di CEC lancar..kurang lebih 6 blnan sdh bisa ikut lomba diluar dan dpt juara 3..makasih mam indah..
    ✭✭✭✭✭ By Meita Sulistiorini (5 bulan lalu)
    Very very good, ada taman bermain, parkiran luas, saya jadi lulus di FH UI?. THANK YOU CEC Probolinggo?
    ✭✭✭✭✭ By Aisyah Hurul ‘Ain (sebulan yang lalu)
    Tempat kursusnya homey bangeet…ada tamannya plus parkirnya luas. Jadi kangen tempat kursus ini ama guru2 nya yang berkualitas semua… dulu masuk Fakultas kedokteran UI karena les disini. Keren mantap pokoknya lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Nadia Zahratus (sebulan yang lalu)
    Kursus Inggris super bagus ini mah..mutunya sudah nasional banget gak kalah ama di kota besar bahkan nerangkannya enak banget. Jauh lebih hemat drpd ambil paket kursus kota besar. Testimoni muridnya yg udah pada berhasil juga sangat banyak, bahkan murid yg gak mampu namun berprestasi sampai dibebaskan biaya. Sukses terus ya CEC ….!
    ✭✭✭✭✭ By Irine Mayasa (2 tahun lalu)

Kursus Bahasa Inggris

  • Alamat: Jl. Sunan Ampel No.95, Jrebeng Lor, Kec. Kedopok, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67238, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

LKP B Smart

  • Alamat: Jl. Wijaya Kusuma No.5, Sukabumi, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67219, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Untuk informasi terkait les dan kursus terbaik lainnya di kota Anda, silakan buka laman Direktori Kursus berikut ini. Selamat mencari dan semoga informasi ini bermanfaat untuk kamu.

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.