Kursus Stir Mobil
Kursus

10 Kursus Mengemudi Terdekat di Kota Tangerang Selatan

Permintaan akan kursus mengemudi di Kota Tangerang Selatan semakin meningkat dalam beberapa tahun terakhir. Untuk membantu warga Kota Tangerang Selatan mencari tempat kursus stir mobil yang terbaik, berikut ini adalah daftar 10 tempat kursus mengemudi terbaik di Kota Tangerang Selatan, Banten.

Kursus STIR MOBIL TIRTA RAYA BINTARO

  • Alamat: Jalan Perkutut Raya, RT. 003 / RW. 07 Samping Pasar Bintaro Sektor 2, Rengas, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (544)
  • Nomor telepon: +62 857-7071-1999
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Lapangan Latihan Mobil Emerald Bintaro (2) in Kota Tangerang Selatan
Lapangan Latihan Mobil Emerald Bintaro (2) in Kota Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada 10 Kursus Mengemudi Terdekat di Kota Tangerang Selatan

  1. Sy les dengan paket 10x pertemuan mobil matic.
    Selama perjalanan pun di kasi tips dan ilmu” dr pengajar. makasih tuk para pengajar mas silo dan mas daus yg ilmunya berarti bgt buat saya… tuk mba ayu juga baik bgt..
    Jadwal di atur kapan kita bisa latihan. sgt berkesan bgt belajar setir mobil disini.. sehat slalu untuk smua staff tirta raya..

  2. Abis latihan disini lgsng bisa lancar, instruktur nya juga asik2 dan baik ngajarinnya, harga termurah dr yg dimanapun, paling suka sama kefleksibeln waktu nya, cocok buat sy yg suka ga teratur jadwalnya

  3. Kesini nganterin ibu saya buat kursus ngelancarin mobil matic ambil 6x pertemuan, yang dilancarin tuh jalanan sempit, tanjakan stop n go & belajar parkir. Dapet instruktur mas dion & mas manto.

    Review dri ibu saya sih dia sangat cocok dengan instruktur mas dion, karena mas dion ini lmayan informatif dalam menjelaskan, karna dengan mas dion ini ibu saya dpt tips2 seputar mengendarai mobil matic yg baik & benar. Sehingga ibu sy mentalnya lebih berani dibandingkan di tempat kursus sebelumnya.

    Enaknya di tirta raya tuh bisa didampingi oleh orang lain selain instrukturnya, jdi saya ikut mendampingi beberapa kali & lihat metode mas dion dalam membimbing ibu saya. Dan juga harga yang ditawarkan paling terjangkau dibanding tmpat lain

    Untuk armada yg dipakai setau saya disini ada 4, utk matic: (toyota calya & daihatsu xenia), sedangkan manualnya (daihatsu xenia & daihatsu alya). Dan ibu saya mencoba keduanya, tpi lbh sering pake calya.

    Saran buat yg mau kursus disini segerakan daftar, karna jadwalnya sangat padat dan full. Dan disini satu2nya tmpat kursus yg gak mewajibkan memberikan uang tip ke instrukturnya, tpi karna ibu sy di tmpat kursus sebelumnya ngasih tip. Disini jdi ttp ngasih tip jg walaupun gak wajib ?

    Terimakasih banyak buat semuanya, overall saya & ibu saya sangat puas kursus stir disini.. tingkatkan terus pelayanannya, dan keramahannya. semoga dpt berjumpa kembali dilain kesempatan hehe

  4. Helloow Tirta Raya Bintaro, perkenalkan aku Denisa murid kalian hehehe.

    Aku ikut kursus di sini, ngambil yg Matic dengan jadwal 6x pertemuan/jam. Pertama kali langsung disuruh bawa mobil (Calya) sama Mas Dion, kaget juga aku ya hahaha. Lalu, pertemuan kedua sama Mas Manto (mobilnya Xenia), dan seterusnya sama Mas Dion. Seru banget! Tegang karena bawa mobilnya, tp santai karena Mas Dion dan Mas Manto nya jg gak kaku ngajarinnya. Sempat kenal juga sama Mas Silo (instruktur Manual), orangnya seru juga! Pas lg latihan nyetir jg banyak diajak ngobrol dan diskusi. Bebas mau nanya apapun seputar mengemudi mobil.

    Paling sulit tuh pas latihan parkir mobil, aku pernah sekali nyenggol kursi (buat pembatas parkir) hahaha ya, kan, Mas Dion? Trs lama-lama jd gak terlalu nervous lg pas bawa mobil.

    Untuk harga, tidak perlu takut, menurutku harganya termasuk yg terjangkau dan worth it, kok!

    Untuk pengaturan schedule-nya, fleksibel bgt. Ya, pokoknya keren lah Tirta Raya Bintaro!

    Salam untuk Mbak Ayu, Mas Dion, Mas Manto, dan Mas Silo! Doain ya semoga aku bisa makin lancar ngendarain mobilnya biar bisa touring! Aamiin

  5. Alhamdulillah baru selesai pertemuan terakhir dengan instruktur Mas Silo, yang ramah dan sabar.

    Sebelumnya, banyak pertemuan dilatih oleh Mas Dion yang buat nyaman banget cara melatihnya, jadi driving terasa menyenangkan. Tadinya bahkan saya nggak bisa sama sekali, sampai akhirnya bisa diajak ke jalan-jalan sempit. Sukses terus Mas Dion.

    Pernah juga dilatih oleh Mas Manto, yang sangat informatif.

    Terima kasih Tirta Raya, terima kasih Mba Ayu. Semoga Tirta Raya terus selalu bermanfaat bagi orang banyak, terutama bagi mereka yang ingin bisa menyetir.

    Thank you Tirta Raya, Mba Ayu, Mas Dion, Mas Silo, dan Mas Manto.

    Cheers dari saya,

    Bu Dosen 🙂

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 10 Tempat Kursus Stir Mobil Terbaik di Kota Tangerang Selatan

Lapangan Latihan Mobil Emerald Bintaro (3) in Kota Tangerang Selatan
Lapangan Latihan Mobil Emerald Bintaro (3) in Kota Tangerang Selatan

KURSUS STIR MOBIL RAGIL JAYA PAMULANG TANGSEL

  • Alamat: Jl. Ganesha Raya No.10, Pd. Benda, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15416, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (92)
  • Nomor telepon: +62 812-1295-0803
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    JAUH DI BAWAH EKSPEKTASI. Saya mengambil kelas privat selama 2 jam dengan biaya Rp 300rb. Kelas dimulai dengan instruktur bertanya apakah saya pernah mengemudikan mobil atau belum. Saya jawab, “ini pengalaman pertama”. Selanjutnya, dia menjelaskan cara menyalakan mobil, menarik tuas rem tangan dan sekilas fungsi transmisi. Setelah 5 menit menjelaskan, saya langsung diminta untuk mengemudikan mobil berkeliling jalan perumahan sekitar tempat kursus yang sempit dan ramai!! Saya pikir akan dibawa ke lapangan atau jalan sepi yang lebih lega untuk diajarkan kontrol setir dan gas. Tapi ternyata tidak. Tanpa ada teori, setelah setengah jam berkeliling jalanan perumahan sempit langsung sikat ke jalan raya. Sepanjang jalan saya gugup dan tegang. Instruktur sama sekali tidak memberikan tips dan trik. Sepanjang dua jam mengemudi cenderung menyalahkan saya yang dia bilang tidak bisa kontrol gas, setir dan belum aware pada lalu lintas. Lalu buat apa saya kursus kalau Sudah bisa mengemudi dengan baik? Tidak ada materi yang jelas karena tidak diajarkan parkir dan evaluasi serta masukan pada peserta kursus. Dalam perjalanan, instruktur bermain hp dan mengangkat telepon. Sangat membahayakan karena orang yg meyetir baru pertama kali mengemudikan mobil! Secara garis besar tidak ada bedanya dengan kita menyewa mobil ditemani orang asing yang menyebalkan. Not recommend this service.
    By surtan siahaan (9 bulan lalu)
    Instruktur sangat detail dalam mengajar, very recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Tania Lin (2 bulan lalu)
    Sangat tidak menyesal ambil kursus disini, selain diajarkan teknik menyetir juga diajarkan attitude berkendara yg baik. Pengajar sangat berpengalaman, profesional, ramah dan santai sehingga belajar mobilnya pun santai dan tidak menegangkan sama sekali. Waktu belajar bisa fleksibel bisa berubah waktu dan izin jika ada kepentingan, tentu dengan konfirmasi terlebih dahulu. Pada saat izin atau minta perubahan waktu respon pengajar sangat cepat. Semua teknik menyetir diajarkan dengan sempurna mulai dari dasar, menyalakan mobil, tanjakan, jalan sempit, tikungan, pertigaan, sampai parkir di Mall (mall beneran ya). Terimakasih sudah mengajarkan saya belajar mobil dengan sabar, semoga Ragil Jaya makin banyak muridnya dan berjaya selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Winda Septi Kusuma (11 bulan lalu)
    Kursus stir mobil di ragil jaya, dari saya, suami, sekarang anak, tidak berubah tetap konsisten membuat kita yg kursus merasa nyaman dan berani unt stir mobil di jalan raya. Bravo unt coach nya dong om Joko??
    ✭✭✭✭✭ By Evy Astuti (9 bulan lalu)
    Pengajar super sabar, cara mengajar mudah dimengerti. So far so good
    ✭✭✭✭✭ By gracia adryan (2 bulan lalu)

Kursus Stir Mobil Setia Jaya Rempoa

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.4-2, Rempoa, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (72)
  • Nomor telepon: +62 813-1720-4361
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelatihnya sabar diajarin jalan yang sempit ” Dan tanjakan extrem untuk mengasasah feeling saat macet ditanjakan ?pokoknya belajar mobil di setia jaya dijamin gak buang ” Duit ?
    ✭✭✭✭✭ By Sukini Anik (3 bulan lalu)
    1. Instrukture Profesional & sangat sabar mengajari dari 0 sampai mahir mengemudi dengan baik dan benar di jalan, bukan yang asal mengemudi tanpa memperhatikan marka jalan, rambu-rambu dan keselamatan pengemudi lain di jalan. 2. Materi dari dasar pengenalan panel yang ada di kemudi driver, belajar tanjakan, putar balik dan parkir. (Materi lengkap) 3. Pelayanan Adminnya juga sangat baik. 4. Schedule yang bisa di atur flexible tanpa mengurangi shcedule pertemuan yg sudah di tentukan di awal. 5. Bisa bantu sampai mendapatkan SIM A. 6. Bisa antar jemput ke rumah saat kursus. Pokoknya sudah paket komplit dan recommended banget lah, buat yang baru mau belajar mengemudi mobil dan bingung mencari tempat kursus, ya “Setia Jaya Rempoa” pilihan tepatnya. ? Sukses terus “Kursus Stir Mobil Setia Jaya Rempoa” ???
    ✭✭✭✭✭ By Juliandri Fahriza (5 bulan lalu)
    Instruktur ramah, sabar dan bisa bikin suasana ga tegang, adminnya jg ramah ? Materi parkir, ngasah feeling body mobil buat lewat jalan sempit atau macet semua dikasih Rekomen bgt kursus mobil disini, jadwal flexible dan yg ga bisa latihan di jam pagi/siang ada pkt mlm jg
    ✭✭✭✭✭ By Rian Adi Nata (seminggu yang lalu)
    Setia jaya pengajar ramah humoris dan gk bikin tegang saat belajar mobil? Terima kasih banyak mas beni atas bimbingannya alhamdulilah sekarang saya udah lancar mengemudi?
    ✭✭✭✭✭ By Amar SHT (2 tahun lalu)
    Belajar mobil disini enak dan menyenangkan ? disisi lain jam fleksibel bisa nyesuain jadwal kita sendiri.untuk yang sibuk kerja waktu tidak tentu sekolah mengemudi setia jaya solusi nya karena tidak ada hangusnya meskipun kita libur ?
    ✭✭✭✭✭ By Feri Pashter (6 bulan lalu)

PT TULUS JAYA MAKMUR

  • Alamat: Raya No Serpong, Jl. Raya Serpong No.111, Serpong, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (56)

Podomoro Kursus Stir Mobil

  • Alamat: Jl PONDOK BETUNG RAYA NO 03( DEPAN SD PONDOK BETUNG, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (44)

Kursus Stir Mobil Julia Jaya Bintaro Sektor 9

  • Alamat: Bintaro jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)

Kursus Stir Mobil Tulus Jaya

  • Alamat: Jl. Aria Putra No.11e, Serua Indah, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (35)

Kursus Stir Mobil ASTRACO Tangsel

  • Alamat: Jln Raya Pahlawan seribu Taman jajan, Cilenggang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (34)

Lapangan belajar mobil

  • Alamat: PMJH+4J3, Parigi Baru, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15228, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Kursus stir mobil Ulujami Jakarta selatan – SSDC DRIVING COURSE

  • Alamat: Jl. Rajai No.1i, RT.1/RW.4, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Kursus Stir Mobil Serpong Utara – SSDC Driving Course

  • Alamat: Jl. Haji Sittem Jl. Pondok Serut No.2, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kursus Mengemudi terbaik di Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Hairun Wicaksana

Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, hari esok harus lebih baik dari hari ini.